VS_GERICHTE C1 22 83 vom 13. Mai 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 83 ARRÊT DU 13 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny, contre Y _________, intimé au recours. (recours sans objet) recours contre la décision rendue le 3 mars 2022 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des Deux Rives